INGREDIENTES:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Agua.
PREPERACIÓN:
En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite echamos las
costillas y rehogamos. Las retiramos después en un plato y en esa
cazuela echamos las verduras cortadas a trocitos y rehogamos también,
cuando la verdura esté un poco blanda echamos las patatas peladas y
cortadas en trozos medianos y removemos, dejamos 5 min y le añadimos las
costillas y la cantidad de agua suficiente para que cubra el guiso.
Añadir el perejil picado. Dejamos cocer durante 20 o 25 min aprox,
podemos saber si el tiempo es el correcto pinchando la patata y las
costillas para ver si ya están bien cocinadas.
No suele necesitar sal ya que las costillas ya están adobadas, pero probarlo antes y rectificar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario