Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Pescados y marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1k. se sepia, jibia o choco. 1 cebolla. 4 ajos. aceite
1 lata de tomate troceado de 1k. ketchup. brandy. agua.
Instrucciones:
Pochar la cebolla y ajos picados en aceite, echar los tomates escurridos y la sepia cortada a tacos.
Remover un ratito y echar el brandy, dejar que evapore y cocer unos 30m. a fuego lento. Si la salsa va quedase muy líquida poner un poco de maizena disuelta en agua fria.
Poner un chorreón de kepchut, cocer 5 más removiendo para que se junten todos los sabores. También podemos añadir pimienta al gusto y una pastillita de avecrem al principio del guiso, yo no suelo hacerlo.
Remover un ratito y echar el brandy, dejar que evapore y cocer unos 30m. a fuego lento. Si la salsa va quedase muy líquida poner un poco de maizena disuelta en agua fria.
Poner un chorreón de kepchut, cocer 5 más removiendo para que se junten todos los sabores. También podemos añadir pimienta al gusto y una pastillita de avecrem al principio del guiso, yo no suelo hacerlo.
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