- 1 huevo
- 50 cc. de aceite
- 200 grs. de harina leudante
- 2 cdas. de queso rallado
- leche
Ingredientes del relleno:
- 4 ó 6 fetas de queso de máquina
- 1 huevo duro picado finamente
- semillas de sésamo (opcional)
Procedimiento:
- mezclar el huevo con el aceite
- añadir la harina, el queso rallado y la cantidad de leche necesaria para formar una masa blanda
- separar en dos partes
- con una mitad de la masa, forrar una de las caras de la sandwichera lubricada
- poner la mitad de las fetas de queso
- poner encima el huevo duro picado
- poner la otra mitad de las fetas de queso
- cubrir con la otra mitad de la masa
- Humedecer los bordes y cerrar
- espolvorear con las semillas de sésamo
- cerrar la sandwichera
- cocinar a fuego mínimo durante 7 minutos
- cocinar a fuego mínimo durante otros 7 minutos o hasta que esté dorado
No hay comentarios:
Publicar un comentario